早餐吃鸡蛋煮甜酒好吗,产后坐月子中的呀,天天吃这个有啥营养的?

其他答案
你好,这样的话是可以的,但是尽量的是不要吃甜酒那样的东西,是不太好的,平常的话多吃一些含钙量高的食物是挺好的。
你好,早晨吃鸡蛋煮酒有营养。如果宝妈不想吃这个,也可以换酸甜猪脚姜,鸡汤等其它的营养汤水喝。
你好早餐吃鸡蛋是挺好的,但不需要甜酒,你吃上宝宝吃奶会有影响的,建议就吃煮鸡蛋