怀孕34周胎动频繁正常吗?一般的话34周胎动是什么样的?怎么数胎动呢!

其他答案
怀孕晚期的时候感觉胎动异常,最好是去检查清楚是不是因为宝宝缺氧了引起的。
你好,如果之前你家宝宝胎动很正常,突然之间很平凡,那么就不是正常的情况,一般是胎儿缺氧了,平时你要多出去呼吸新鲜空气。你可以在十分钟之内数胎动的次数,连续数几次就可以大概推算得出一天的胎动了。
一般都孕晚期的时候胎动会有所减少,因为随着胎儿的长大子宫空间有限,会限制它们的活动,如果突然胎动频繁的话,最好去医院检查一下。
亲爱的您好,怀孕晚期是,胎动比较乱的,不需要太担心的,希望对你有帮助。
那应该就是你的宝宝比较调皮一点吧,这个没什么关系的,自己可以早中晚各取一个小时来数一下胎动正常的胎动是每小时3到5次。