备孕前三个月注意事项有哪些呢?我准备要小孩子了,有经验的妈妈可以分享下吗?

其他答案
备孕前三个月的话要注意的,可以周一也添加一些叶酸,然后也要注意饮食上的营养。
这个需要根据你身体的实际情况来看,配合医生做检查,观察自己身体状况。
其实备孕前也没有什么要特殊注意的,吃一些有营养的食物,注意不要喝药。
你好,备孕期间可以吃叶酸叶酸可预防宝宝畸形,多吃一些营养的食物,好的生活习惯和作息。
你好,那这个时候你可以吃叶酸的,叶酸的话是可以防止胎儿畸形的,一直可以吃到怀孕三个月的。但是也要注意休息,不要熬夜,多注意加强营养。