减肥喝发酵乳还是酸奶好啊,产后的减肥可以怎样进行啊,哺乳期可以减肥吗?

其他答案
第一,减肥肯定是要喝酸奶的,因为酸奶酪可以促进肠道的蠕动,尤其是在睡觉之前的两个小时,给他喝一点是最好的,第二,你可以考虑在酸奶里面加一些水果,比如说加一些草莓或者是加一些香蕉,更加有这个减肥效果。
你自己可以直接去吃一些酸奶,这个也是比较好的,因为酸奶的话里面还有益生菌,这个可以促进肠道蠕动。