婴儿肚脐出血怎么办?刚刚出生12天,洗澡后用酒精擦,发现有一点出血的情况。

其他答案
小宝宝出现这样的情况,需要给她搽些碘酒,帮助消炎杀菌,并且一定要,护理好肚脐,不能碰水。
你好,宝宝应该是细菌感染的,这种情况是比较危险的,最好带宝宝到医院去一下。
你好,可以使用一些碘伏进行消毒,最好是不要使用酒精,因为宝宝的皮肤比较娇嫩,你可以给孩子,涂抹一些金霉素软膏,防止有,更加严重的发炎的症状。