怀孕16周胎动什么感觉啊?怀孕16周感觉肚子有时左边疼有时右边疼之外,不知道算不算胎动呢。

其他答案
这个就需要看你自己来感受,每个人的感觉不一样的。也要准时去做检查。
你好,如果怀孕十六周有胎动的话,跟鱼儿吐泡泡的感觉一样的,如果会肚子痛,要去看一下医生。
疼不是胎动,一般是感觉有人在踢你才是。
你好,刚开始的胎动的话应该是没有规律,而且刚开始的胎动可能会有点像鱼儿在吐泡泡一样,每个人的情况可能还是不太一样的,不用担心。