胃难受吐酸水怎么办啊?孕吐反应强烈,要怎么样才能够缓解啊,实在太痛苦了。

其他答案
孕妇出现一些不舒服的妊辰反应,一定要自己注意饮食,尽量的吃清淡一些的食物。
平时饮食要清淡,可以少食多餐,也可以喝点柠檬蜂蜜水,柠檬蜂蜜水可以有效的缓解孕吐。
那这种情况的话,你可以喝一些柠檬水或者是吃维生素b6的,这个可以缓解孕吐,平时要多注意休息,多在外面散散步,缓解不舒服的情况。
平时饮食方面多吃一点水果蔬菜多喝一些柠檬水都可以帮你中和胃酸,也可以帮你促进肠胃消化。