孕33周检查出来小两周,宝妈有什么招吗?吃什么长胎比较快

其他答案
这是营养不良导致的,要多喝鸡汤鱼汤,喝一些孕妇奶粉,多吃蔬菜水果,多喝大骨头汤。
这样的情况下,最好是自己多吃一些营养高的食物,这样的话宝宝发育才会比较好。
你好,从现在开始可以喝一些骨头汤,鲫鱼汤鸡汤,这些汤类的东西吧,比较有营养,还利于宝宝吸收。
这个就是营养跟不上自己还是要注意多吃一些有营养的东西,可以每天多吃几餐。
孕晚期的时候很容易出现胎儿偏小的现象的,这个是属于正常的,不用担心,孕妇这个时候只要注意加强营养,多吃营养的食物就可以了,也可以多喝一些汤水,有利于胎儿生长发育,到了孕晚期的时候,孕妇每周都是需要做产检的,主要是看一下胎儿的生长发育情况,以及看看有没有什么异常的情况出现,做产检,对孕妇和胎儿都比较好,另外孕妇也一定要注意观察胎动情况,防止胎儿有宫内缺氧的症状,胎儿宫内缺氧主要表现在胎动异常,胎动频繁或者是胎动减少。
到了怀孕晚期的时候,检查出胎儿形成出现这种情况的话,应该注意点饮食,加强营养。
B超检查和实际孕周是有所差别,这种现象也是很正常的,平时你只需要均衡的饮食,宝宝身高体重会在正常范围内的。
你好,现在已经是一个晚期了,如果他偏小的话尽量喝一些保健品,我那时候有喝过十月馨效果还是很不错的。
我怀孕期间每次去产检医生都说胎儿偏小俩周,后来我天天吃红薯,大概吃了一个月,宝宝生下来有七点四斤。
那你要加强营养啊,多吃一些好的吗?比如说嗯,鸡鸭排骨汤啊,孕妇奶粉呐,还有红薯啊?
你好怀孕33周宝宝偏小两周的话,你要多吃一点有营养的食物,比如说排骨啊,鸡蛋啊牛奶呀!还有可以多吃红薯,红薯是长胎的食物。