孕晚期吃什么钙片好,到了孕晚期还需要再吃钙片吗?会不会影响胎盘钙化?

其他答案
我那时候是补充,迪巧钙片的感觉,这个牌子吸收不错的,一般怀孕晚期不要补钙太多了,你可以通过多喝骨头汤,来补钙就可以了。
孕晚期的话需要补钙的话是需要咨询医生的过量补钙,很容易导致胎盘老化的。
只要合理补钙就不会,每天不超过五百毫克就行,我吃保灵孕妇钙,
第一,建议你给他服用一些迪巧钙片,每片里面还有三百毫克的钙,比较好吸收,第二,胎盘钙化后,建议你一定要给他选择抛腹,或者是顺产,比如打催产针,不然的话,宝宝很容易造成窒息。
迪巧成人钙或者钙尔奇可以适当补点,帮助宝宝四肢发育,绝对不可以吃太多容易导致胎盘老化,宝贝吸收不到营养。