胎儿为什么会缺氧呢?希望自己能多了解一下,平常就特别引起注意了。

其他答案
你好,胎儿因为越来越大,子宫空间越来越小,所以会导致很容易缺氧的,如果宝妈呼吸比较顺畅,不会对宝宝有多少影响,如果宝马呼吸不怎么顺畅,宝宝缺氧的情况会很大,最好孕晚期都去检查一下胎儿的情况
一般来说,胎儿缺氧是因为,供氧不足的原因所造成的这种情况,平时要注意多多锻炼会比较好一点。