宝贝几个月吃米粉比较合适,我对照顾小孩子没什么经验了,请问谁知道啊?

其他答案
其实宝宝满了100天以后就可以适当的给他吃些辅食了,根据宝宝的情况来选择。
一般宝宝添加辅食是在六个月以后,刚开始一定要慢慢的少少的给宝宝吃!宝宝刚开始都会有一点点抗拒的!
四五个月的时候就可以吃辅食了,一定要把辅食弄的很细很碎
你好,宝宝四五个月的时候就可以给他添加米粉了,添加米粉时,一定要记得给宝宝喝水,以免宝宝大便干燥。
宝宝六个月就可以吃米饭了,可以给宝宝含铁的婴儿米粉儿,比较好消化。