孕晚期营养不良的症状?好担心胎小宝贝营养跟不上的,宝妈们在这里马上回答我。

其他答案
你好。注意营养均衡。多喝点汤水。鸡汤。牛奶,骨头汤。多吃些新鲜水果蔬菜,祝健康
一般孕晚期营养不良的话会出现头晕乏力,心慌胸闷气短,平时可以多吃点骨头汤钙片呀!!
自己平时多注意饮食,多吃一些有营养的。
孕晚期如果营养不良的话,可能会导致出现抵抗力下降,容易生病,所以这个时候的话,你要注意增加营养补充,喝孕妇奶粉都可以帮助减轻对于胎儿发育的影响。