什么人不能吃芝麻核桃呢?我怀孕之后每次吃这个都会拉肚子,这究竟是怎么回事呀?

其他答案
你好,第一没有听说过这种现象。应该是由于你的肠胃菌群失调所引起的拉肚子现象吧!第二。这种症状应该吃妈咪爱。妈咪爱是治疗肠道菌群失调引起的腹泻、便秘、消化不良等。
芝麻油性太大了,吃多了就容易出现拉肚子症状的,平时可以少量的吃哦,多吃蔬菜水果。
你好,怀孕后吃芝麻还有核桃是对胎儿好的,要不就是你肠胃不好吃芝麻和核桃会拉肚子,你可以去看一下肠胃。
拉肚子的话就还是不要吃了。平时应该吃一些清淡的食物会更好吧!