怀孕吃什么水果好呢?姐姐怀孕之后一直有点贫血的,该吃什么水果补血呀?

其他答案
第一,你可以考虑吃一些苹果,香蕉,橙子,桃子,因为这些东西里面,都含有维生素,b6,和维生素,b16的成分,第二,你可以考虑吃一些红枣,或者是红柚子,来帮助补充一些血。
你可以吃一些苹果香蕉,梨子这些都是比较好的,然后要注意可以吃一些清淡的东。
亲爱的,你好,怀孕水果都是可以吃的,要是平时的话建议可以每天,泡点红枣水喝。