怀孕期间需要吃钙片吗?我怀孕七个月了,之前没吃钙片也不会抽筋什么的,但是这几天经常脚软的。

其他答案
你好,在怀孕期间的话最好是补钙比较好的,平时可以多晒太阳,促进钙吸收,希望可以对你有帮助。
你好,需要补充钙片儿的怀孕七个月胎儿生长发育比较快,需要的营养比较多选择补充钙尔奇的钙片儿就可以,
你好,确实是的呢!一般怀孕三个月以后每天,补充一片钙片,怀孕期间比较推荐的是碳酸钙d3,怀孕期间我一直吃的是朗迪。月份比较大了,对钙的需求越来越多,所以才会缺?
你好,怀孕期间需要吃钙片的,一般从怀孕四个月开始吃,一直吃到怀孕晚期之前。因为怀孕中期胎儿需要的钙量比较多,你觉得腿软,可能是缺钙引起的。
可以适当吃一点钙剂,迪巧成人钙或者钙尔奇,但是不可以吃太多容易导致胎盘老化,常常多喝骨头汤。
缺钙了就需要补钙,我是怀孕八个月才开始觉得缺钙,腿抽筋了,开始补钙,但不要多补,补多了不好生产。