子宫肌瘤的治疗方法是什么啊?中药治疗好呢还是西药比较好呢?有知道的吗?

其他答案
你好,要看子宫肌瘤大小的如果比较大的话,就需要进行手术治疗或者是微创手术的,
轻微肌瘤的话可以用药物治疗,平常内裤勤换洗也是要清淡,治疗期间不要同房,如果比较严重的话是需要,做切除手术的。
你好,患有子宫肌瘤的话是可以服用中药来调理身体治疗,但是这个时间可能会比较长一些,所以,如果是想要快点好的话,可以通过手术治疗的,当然也要根据你的自身情况来看。
你好,子宫肌瘤,一般的开刀来切除了,我觉得西药和中药只能控制主点,但是去不了根的。