孕28周算怀孕几个月了?我现在怀孕有二十八周了,我不太会算怀孕有几个月了。

其他答案
怀孕28周是七个月了,四周为一个月。七个月要做四维彩超排查畸形了。
一个月四周,你现在差不多是七个多月,平常饮食要控制点,不要吃太多补品,胎儿过大的话不利于顺产,每天晚饭后多散散步走走楼梯,适当补点钙剂,迪巧成人钙或者钙尔奇。
这个现在的话应该就是五个多月吧,你现在自己要注意可以去买点钙片来吃一下,现在应该会出现缺钙的情况。
7天一周4周一个月,28周就是七个月了,普通的是30天一个月。