孕晚期吸氧对胎儿好吗,现在怀孕也有39周了啊,这会不会对胎儿有好处的啊?

其他答案
首先如果孩子出现缺氧现象,不吸的话,容易引起脑损伤,从而导致孩子智力发育受损。其次注意。如果吸氧时间不要太长,持续在半小时以内的,否则容易出现胎盘过早钙化。
你好,孕晚期胎儿不缺氧的话是不用吸氧的,如果宝宝要是缺氧的话,你可以适当的去吸氧。
嗯,这个的话那个不要经常吸氧的话就可以的呀,一般的话如果没有缺氧的话,不需要吸氧的。