吃什么东西回奶比较快的呢,有经验的妈妈们能告诉我吗,怎么断奶好啊?

其他答案
你好,首先最有效的应该去淘宝网上购买回来宝颗粒这个效果比较好,其次麦芽水或者韭菜啊,这些也是有回奶的功效,但是每个人的症状不同,体质不同,它的效果也不同。
韭菜,十三香,麦芽泡水喝回奶,效果特别好,乳房里面多余的奶水一定要挤出来,不然的话很容易得乳腺炎或者乳腺增生的。
没有什么东西是回奶的。断奶得有计划,不能说断就断。得让宝宝适应了奶粉才可以。如果想要回奶可以上医院打回奶针。不会有问题的。