经期吃什么蔬菜对缓解痛经效果好一些的呢?我是经常有这样问题,会影响怀孕吗?

其他答案
你好,有的来月经之后就会痛经,这个很正常,个人生理期不一样,如果痛经的话可以多喝点红糖水,有排恶露作用缓解疼痛的作用,对怀孕没有影响的。
你好,月经期间你可以多喝一些红糖水缓解痛经,月经期间痛经是正常的现象,因为来月经的时候子宫会扩张,不会影响到以后怀孕的。
痛经有原因的。如果是原发性的痛经,你可以口服布洛芬止痛或者口服避孕药缓解。