孕妇可以用孕妇化妆品吗

其他答案
你好,应该可以用的,孕妇最好是买孕妇装用的化妆品,或者是婴儿的护肤品都可以。
孕妇是可以用化妆品的,去母婴店买孕妇化妆品
平时的话我建议你还是不要用,是化妆品,多多少少都是有一些添加剂的,出门的时候用一下就可以了。
你好,一般来说孕妇专用的化妆品中所含有的对孕妇和胎儿不利的化学成分会相对少一些,但是多少还是会有一些影响你这样的情况,建议不是十分必要的情况下,不建议使用化妆品,哪怕是孕妇专用的,还是不建议多使用,如果没有必要去用呢,不要使用最好,你要选择一些天然性安全性比较高的,就是偶尔化妆一下了还是可以。个人给个建议就是用一些,嗯,比较没有那么多刺激性的一些化妆品,然后呢可以选择化淡妆,不要浓妆。尽量不要抹太多化妆品。
您好,孕妇最好还是不要用化妆品,因为化妆品里面含有化学成分,对胎儿不好的。
你好,怀孕期间的话最好是不要用化妆品,你可以选择孕妇护肤品,比如说10月天使了,这个牌子就是很不错的。
在,期间最好是不要化妆品的,化妆品里面的化学物品挺多的,对胎儿是有影响的,你可以用孕妇专用的护肤品。
你好,你可以使用护肤品,但是只能选择补水保湿类型的,化妆品是不可以使用的。