孕期需要做些什么的啊?我现在怀孕了三个月了不知道可以做哪些的。

其他答案
孕期可以适当的做一些孕妇操、天都要走动一下、我当时怀孕一直到九个月都要在做饭、也是没有关系的。
怀孕期间的话就是多吃一些有营养的少量多次平时的话就适当的走动一下这样的话就防止胎儿缺氧。
你好,怀孕三个月需要吃一些水果,坚果,也可以散步爬楼梯,有助于顺产。
你好,怀孕的时候应该还是可以在这个阶段进行胎教了,而且你这个时候已经怀孕三个月的话,要注意补充营养的,补充一些含钙和含铁比较高的食物。