28周了,腰疼的翻身都困难?怎么办

其他答案
你好,怀孕期间腰酸背痛是属于正常的,不要久坐久站,可以适当的按摩一下。
建议你平时多散步,运动少了容易这样,后期更严重
你的这种现象是正常的,都是由于子宫不断增大,压迫神经导致的,翻身的时候动作要缓慢,可以让你老公帮助你。等生了宝宝之后就好了。
有点儿缺钙了,买点钙尔奇,或者是迪巧成人钙,再买一个孕妇抱枕可以帮助你缓解。
孕晚期腰痛也是属于常见的问题,让家人帮助按摩一下,注意休息。
补充钙了吗?有可能是缺钙引起的
你好,孕晚期这样很正常,各种不适,宝妈不必担心,没事多走动走动也许会好点的
一般在怀孕期间都会有这种情况的,一般都是胎儿,压迫到坐骨神经的原因的,所以你平时要多注意休息,可以用热毛巾敷敷赞,可以缓解不舒服的感觉。
到了怀孕的中后期,出现这种情况是很正常的,但是一定要多翻身,或者你可以买个孕妇枕