各位妈妈们觉得丽贝乐纸尿裤怎么样?相比于其他牌子,例如大王、花王什么的,丽贝乐好不好用呢?

补充描述:新手妈妈在这方面真实毫无经验,求支招

其他答案
你说的这款纸尿裤可能没有大王花王这些比较出名,如果孩子是你的话也是可以用的,你可以先给她买一小袋回来试试看的,只要透气性好就可以了。
好用!好用!丽贝乐最好用!重要的事情说三遍,请妈妈原谅我的激动~我家宝宝比较胖,选日系的纸尿裤感觉有点小,宝宝不舒服。还是抱着试试的心态选的丽贝乐,没想到真的超好啊,触感透软,感觉很透气,吸尿量很大,材质天然,0添加,各方面都很满意