奶水不足怎么补救

其他答案
妈妈在哺乳期,如果奶水不多的话,那是可以尽量的多喝些汤汤水水的,也可以喝下奶茶。
多喝水,吃酸的下奶!我比较能吃饭!你可以也多吃点!
奶水不足可多喝点鱼汤,排骨汤,粥还有些五谷杂粮
奶水不足的情况下,你要多吃一些通草猪蹄,鲫鱼汤,鳝鱼汤,多吃蛋白质高的食物,多给乳房做按摩。
你好,让宝宝吮奶头,以刺激乳腺分泌乳汁。妈咪的奶水越少,越要增加宝贝吮吸的次数。一般情况,妈咪应该每24小时喂宝贝至少8次以上,每次在乳房上吸吮时间不少于半个小时。当然也要根据宝贝的需求来喂。宝贝只要饿了就喂,喂得越多,奶水分泌得就越多。不要随便补充奶粉:通常,开始几天乳汁都不会很多,到四五天以后,乳汁就会大量分泌出来,不要随便补充奶粉。在第1周内,即使母乳很少,也尽量不要随便使用奶粉补充。因为孩子一吃上奶粉以后,吸奶力就会变弱,结果母奶会越来越少。
你好,妈妈一定要多喝一些下奶的汤,猪蹄汤鲫鱼汤鸡汤,要让宝宝多吸刺激乳房分泌乳汁。
你好,你可以多吃一些瘦肉然后多喝一些骨头汤,还有鱼汤,这些可以帮助你。
奶水不足的话,建议你是多吃一点鲫鱼汤或者是黄豆猪蹄汤,花生木瓜汤,这些下奶水的食物。