孕妇打催生针能顺产吗?打催生针对小宝宝有什么不好的影响吗?打了催产针多久能生?

其他答案
催产针的效果因人而异的、是能够加快宝宝发动的速度、是不耽误生产的。
你好,是可以选择顺产的,超过预产期一个星期没有动静的话就可以到医院进行催产,
你好,怀孕期间孕妇如果没有什么问题。最好咨询一下医生。
打催生针的话是不会影响到生产的,而且对于宝宝来说也是不会有影响的。
你好,如果超过预产期半个月还不生产,你可以去医院做一下检查,再大夫指导下打催产针。没有什么影响