请问宝宝睡觉摇头是缺钙吗?我家宝宝七个月大了,要怎么给宝宝补钙呢?

其他答案
这个可能是有点缺钙的关系吧,有些宝宝自己大起来的话也会好的。
宝宝如果是睡觉的时候,摇头的话就是缺钙了,需要去检查,看看微量元素有没有缺钙的情况。
这个应该也不会吧,因为现在小孩子他经常都会摇来摇去的,可能是因为她自己在娱乐吧!
亲爱的。你好。大多数是因为缺钙导致的。你可以带什小宝宝晒太阳。可以吃一点鱼肝油