一岁小孩子换奶粉后拉肚子怎么办好呢?是不是我应该给小孩子换回之前喝的奶粉?

其他答案
那就可能是因为宝宝不适合这一种奶粉你可以换一种奶粉或者就喝以前的。
这个可能就是宝宝还没有适应吧,现在要做也可以给宝宝换奶粉的时候量少就奶粉一勺新奶粉慢慢喝。
这个如果是转换奶粉的话,还是需要注意搭配之前的奶粉慢慢的转换,是可以转化好的。
亲爱的。你好。说明肠胃接受不了,给小宝宝刚开始换奶粉,两种奶粉加一起,给小宝宝喝