上环后怀孕能做人流吗?两个月前上的环,半个月前发现怀孕了怎么办啊?能要吗?可不可以人流掉呢?

其他答案
这个你自己要注意可以去医院做下检查吧,现在上环了,以后怀孕的话应该,是比较危险的。
可以的呀,不过先要把那个黄取出来的吧,这个的话那个也可以那个做人流手术呢!
你好,如果上环之后怀孕的话,宝宝是不能要的,因为有环,宝宝会不好发育,可以做人流。
这种情况肯定可以选择做人流手术的,你最好选择无痛人流手术,可以帮助减轻对于子宫的伤害和影响。
可以的呀,但是要去正规的妇幼保健院那边进行手术,要不然都很容易落下病根的啦!
你不想留宝宝只能选择人流了,不是所有的避孕措施是百分百的安全。只能说你这运气太差了。