产后如何减肥比较好呢?不敢吃药也不敢节食,因为还要喂养小孩子,大家是怎么减肥的呢?

其他答案
你好,产后半年,可以适当的进行有氧运动,向跳跳郑多燕的减肥操瑜伽操或者去游泳慢跑,这些都是可以减肥的。产后期间建议不要节食,也不要吃药,因为这些都是会影响奶水质量的,而且,运动也会对你的身体机制的恢复不大好。
你现在自己可以去买收腹衣来穿一下吧,坚持穿都会有帮助的,然后自己可以做一些仰卧起坐。
你可以尝试通过这个运动的方式,而且坚持下来的话,这个肯定是有效果。