月子餐需要注意些什么呢?有什么食物是需要孕妇忌口的吗?孕妇月子餐应该怎么吃啊?

推荐: 找月搜攻略 我要找月搜

其他答案
你好,月子餐要注意饮食均衡,不要吃生冷的食物,还可以吃些鲫鱼汤,猪脚汤等,有利于下奶的。
你好,月子餐的话不要吃辣的,不要吃硬的凉的食物就可以,多吃些软的好消化的营养食物。
月子里面不能吃含有麦芽之类的食品,比如麦片,麦乳精,大麦茶,这些都是回奶的,孕期饮食要清淡不要吃辣的咸的。
月子餐不可以吃凉性的食物,如果是母乳喂养的宝宝不能吃回奶的食物,韭菜茴香扁豆角茄子。
你好,吃月子餐的话以清淡为主,但是也要补充营养,比如鸡汤,鱼汤骨头汤等等,还要经常喝些红豆红糖水,促进产后恶露的排出。