做一次四维彩超多少钱呢?我怀孕4个月了想去做个四维彩超不知道带多少钱。

其他答案
你好,做一次四维彩超的话,大概是五百多块钱,但是每个地方都是不一样的,最好是以当地为准。
一般做四维的最佳时间是24到28周之间,每个地方收费不同,我这边是三百八。
做四维彩超是要22-26周左右,现在要去预约好,每个地方的价格应该不一样,我们这边是八百多,你可以打电话你们当地医院咨询一下。
在怀孕期间做这个检查最少得带五百块钱去医院做检查的,因为,每个地方收费标准不一样,有可能比这个还要贵一点。