晚上肚子饿了吃什么好呢?怀孕后我特别能吃,这两天晚上感觉有点饿。

其他答案
晚上如果肚子饿了一般,怀孕的之后就要,及时的注意可以做一些饭,或者是添加一些面包喝点牛奶。
你好,感觉特别能吃的话饮食上就需要荤素搭配加强营养,晚上饿的话可以吃点面包饼干之类的,
怀孕之后夜里经常容易肚子饿的,所以你可以买点干面包,或者是一些苏打饼放在家里,夜里饿了之后就吃一点,否则饿了之后会很难入睡的,而且自己也会比较难受。
晚上饿了的时候的话,你可以吃一点点心的,怀孕了之后特别容易饿,但是也不能暴饮暴食,少吃多餐吧!
每天控制饮食,少食多餐,尽量不要吃太多油腻食物,晚上睡觉前喝杯纯牛奶可以帮助补钙,胎儿过大的话,很不利于顺产。
在怀孕的时候就是感觉特别饿呢,你可以多准备一些食物吗?比如说自己做的饺子。平时可以少食多餐的。
亲爱的你好,说明肠胃蠕动特别快,所以说想着就是可以喝点牛奶,吃点水果,香蕉,苹果梨或者吃点饼干面包。
吃太多容易长胖的,而且营养也不一定全给宝宝吸收,尽量还是控制一下吧,实在饿了就吃几颗花生,抗饿。
怀孕之后的话可以选择喝一些,孕妇奶粉营养成分也比较丰富,也可以帮助缓解减轻对于肠胃消化的影响。