顺产后一直便秘怎么办呀?我已经便秘两天了特别的难受,不知道吃什么好。

其他答案
你好,如果顺产之后便秘特别严重的话,饮食以清淡为主,然后可以用开塞露试一下,开塞露效果特别好。
而便秘的话,你可以适当的运动一下的吧?另外的话也可以吃点那个新鲜的水果的呢!
你好顺产之后便秘的话建议可以喝点蜂蜜水帮助肠道蠕动。也可以适量的,吃点水果。
你好,产后有便秘的情况是可以经常喝一些蜂蜜水的适当的下床活动,还是有利于促进肠道蠕动的,当然你这个时候也可以,吃一些容易消化的食物。
你可以轻轻的揉揉你的肚子促进肠胃蠕动,然后呢最好也是饮食,不要太油腻。
这个时候可以吃一点香蕉吃一点水果之类的。