流产后吃什么好恢复快呢?刚做完流产一个星期,婆婆说让我多喝点鸡汤。

其他答案
你好,流产过后可以多喝鸡汤的,鸡汤营养比较多,对恢复身体比较好,多卧床休息
宝妈流了产之后要多休息的,多喝点汤之类的都是可以的,吃点有营养的,恢复的就快。
是的,流产之后多喝鸡汤可以让身体恢复得快一些,平时还要多吃肉类和鸡蛋恢复身体。同时还要多卧床休息,尽量不要下床走动。
你好,可以经常喝一些鸡汤,或者是去一些有营养的肉类,当然这个时候也应该要注意多休息,不能够太劳累,一定要注意保暖,千万不要感冒受凉了。