怀孕初期能吃牛肉吗?怀孕一个多月吃牛肉对宝宝发育好不好?说说。

其他答案
你好,怀孕的时候可以吃牛肉的,平时饮食摇均衡什么都要吃点,不可以挑食的。
要是可以带牛肉的话,里面含有丰富的钙,铁锌这个都是比较好的,但是一定要注意煮熟一点再吃。
你好,第一怀孕期间是可以吃牛肉的,牛肉的营养价值还是很高的呢,牛肉羊肉猪肉都挺好的,第二,牛肉是属于热性的,所以不能吃太多,太多,容易出现上火的。第三,怀孕期间注意营养均衡,黄绿色的蔬菜水果以及这些肉制品于心内都是很有必要的,缺一不可。
你好,怀孕初期也可以吃牛肉,也可以吃一些羊肉。来补充宝宝的营养。