小产后吃什么好营养品好呢?希望您呢过快点调理好身体,可以继续怀孕。

其他答案
你好,在产后要多注意休息卧床休息一个星期,可以多吃点红豆红枣,排骨瘦肉新鲜的水果蔬菜把身体调理好,
这个时候自己一定要注意休息,营养方面一定要搭配均衡,肯定是不要吃单一的食物。
多吃补气血的食物,铁之缘片补血口服液,东阿阿胶,乌骨鸡汤,适当吃点新鲜的水果和蔬菜,千万不能让自己太劳累,也不可以占凉水。
这个时候你只需要均衡的饮食,别吃那些寒凉的和刺激性的食物,多注意休息也就可以了。