宝宝缺铁性贫血的症状都有些什么呢?我妹想知道为什么宝宝会患上这种病?

其他答案
宝宝现在如果是缺铁性贫血的话,脸色会比较黄的多,去给孩子检查一下微量元素。
你好,宝宝如果是有缺铁性贫血的话,可以给他补充一些硫酸亚铁口服溶液吧,这个效果是比较好的,你可以经常给孩子吃一些含铁比较高的食物,比如猪肝红枣深绿色的蔬菜鸭肉牛肉,或者是其他的食物注意孩子的营养均衡吧!