三个月的宝宝嗓子哑怎么办好呢?我家孩子现在三个多月,发烧一直在哭,现在嗓子都哑了怎么办?

其他答案
宝宝嗓子哑的话要注意适当的多给宝宝喝点温水,还有就是房间里面保持湿润的
给他选择喝一些开水稀释的葡萄糖水都可以帮助补充水分,也可以帮助缓解减轻嗓子的影响,发烧症状比较持久的话,一定要给她尽早的服用一些退烧药。
你好,第一应该是感冒引起的吧!可以给孩子喝一些温开水调理。如果孩子三五天还没有好转迹象,应该去医院检查,孩子出现感冒咳嗽的话要分两种原因来分析,如果是属于风寒感冒的话,可以服用小儿氨酚黄那敏颗粒,如果属于风热感冒的话,就可以服用小儿清热颗粒。