四岁小儿消化不良腹泻该怎么办?我还是第一次遇到这样子的情况,宝妈们知道什么好的治疗方法吗??

其他答案
四岁的小孩子如果出现消化不良,这个时候你是可以给他吃一些益生菌的,妈咪爱这个牌子也不错,也可以直接去药店给孩子买一些多酶片,效果也很好的。
四岁小儿消化不良腹泻,可以给他吃点合生元调理一下,这个的效果挺好的。
给他选择直接通过灌肠处理来帮助缓解,然后给他喝一点小米粥来帮助养胃暖胃,缓解生理性脱水的可能性。
这个情况的话最好是给宝宝吃一点益生菌来调理一下肠道,如果比较严重,还要配合下,丁桂儿肚脐贴