怀孕6个月便秘怎么办,怀孕以来第一次这样子特别难受,这时候可以吃些什么治疗的药吗?

其他答案
怀孕六个月的时候出现便秘了,你要多吃一些香蕉和火龙果,平时白天也可以适当的喝点酸奶,促进肠胃蠕动,一定要养成每天排便的习惯,否则到了孕晚期会加重的。
怀孕的时候出这种情况发生比较正常的,这个时候应该注意自己的饮食,然后多吃一些五谷杂粮。
你好,现在是不可以吃药的,可以每天喝一杯洋槐花蜂蜜水,多喝酸奶苹果,多吃南瓜。
你好,孕期便秘可以喝点蜂蜜水帮助肠道蠕动消化,平时可以多吃一些水果蔬菜。坚持每天适量的运动。
你好,有些人怀孕之后就是会那样子,我怀孕也不会说便秘就是产后才会那样子,不过吃东西要平衡就好一些。
怀孕期间最好不要吃药,你可以多喝点蜂蜜水,能够润肠通便,然后多吃香蕉,芹菜,还有粗粮,也能缓解便秘。