胎心监护八分正常吗?请问是不是胎心监护如果不好的话就要立即需要手术啊?

其他答案
只要八分以上的话就是正常的,如果是胎心不好的话,到时候应该是需要住院的。
你好,胎心监护如果不正常的话就要多住院观察宝宝的情况,不是宝宝不能要
这个是正常的,美妈是不必太担心,如果是胎监情况不是很好,这个是要进一步检查,或是吸氧看看宝宝是否宫内缺氧的。
这个的话那个只有在正常的范围之内的话,就不需要太担心吧,嗯,也要保持好的心情呢