磨牙饼干几个月吃啊,是不是小宝贝的辅食也可以自己做磨牙棒啊?

其他答案
这个基本上宝宝开始磨牙齿要长牙齿的时候的话,就可以给他开始吃啦,嗯,五六个月以后吧!
你好,磨牙饼干的话,宝宝长牙的时候就可以给他吃磨牙饼干,因为那个时候宝宝牙床比较痒,磨牙饼干对宝宝发育牙齿发育比较好。
这个一般就是在宝宝快要出牙的时候吃就可以了,没有特别规定的,可以缓解宝宝出牙时的不适,可以自己做的。
那一般的话最好是一周岁以上的话,再给他吃吧,嗯,最好是有牙齿以后。