女人头晕贫血吃什么药呢,在备孕期,贫血是不是不好啊,大家都是怎么补血的啊?

其他答案
如果贫血的情况下建议多吃一些动物的肝脏,多喝一些红糖小米粥。可以帮助有效补血。
可以不用吃药,食补就可以了啊,多吃一点猪肝红枣,桂圆,有樱桃的季节也可以多吃点樱桃
你好,如果贫血过严重的话,最好去医院让医生帮你开点补血的药来吃,如果不严重的话,可以多吃点大枣,然后炖排骨汤,放点枸杞大枣也有补钙,补血的作用
嗯如果说在孕期贫血很有可能会遗传给宝宝生出的宝宝也有很大的可能会贫血,可以用铁锅把枣炒熟了之后用来泡茶喝有效的治疗贫血
你现在在家做也可以吃一些红色的东西,红糖动物,肝脏瘦肉,红枣花生。