产后最快减肥瘦身方法有哪些啊,请问是不是喂奶的时候都不能减肥的啊?

其他答案
不要太担心,等到宝贝断奶之后,加上自己的适当锻炼,慢慢的身体就瘦下来了。
当然可以,你只要控制饮食,不要吃过多油腻食物,适当吃点新鲜的水果和蔬菜,做幅度比较小的运动,想练瑜伽就不错,既减肥又练形体。
可以练习下郑多燕的减肥操,通过运动锻炼的话,都可以帮你促进身体的恢复,而且可以帮助减轻对于奶水分泌的影响。