剖腹产后刀口多久恢复呢?我都已经快一周了,可是刀口老是很痒的感觉啊。

其他答案
你好,产后半个月伤口就会恢复的,自己要多注意伤口的愈合情况不要吃辛辣刺激的食物。
这个的话一般嗯,里面的话可能要两年左右,外面的话就一两个星期就能够恢复,平时多喝一些鸽子汤,这个有利于伤口的恢复。
剖腹产已经快一周了,这个时候伤口有一些痒痒的感觉,说明伤口已经正在恢复了。
每个人的体质是不同的,一般要在半个月左右,你可以去药店买点碘伏擦一擦,平常不要做幅度比较大的运动,也不可以吃辛辣食物多以清淡为主。
剖腹产的话应该会复得比较慢一点的吧,这个的话最起码得半年以后吧!
是因为伤口方面还没完全愈合吧,他大多数都会在六个月的时间段,才会基本恢复正常的。