生孩子前要准备什么的呢?人家说生完宝宝自己要穿长衣裤,而且要戴帽子的,真的需要吗?

其他答案
这个的话应该要准备一些比较保暖的衣服,比较舒服的衣服比较干净的衣服。
是的,夏天的话穿的薄一点的衣物,最好是长衣长裤,还要带帽子的,不然出月子后会生病的。
如果不出门的话,只穿家居服或者月子服就可以,出门的话,就要包的严实一点。
其實這個不一定的,要看看天氣如何,如果是秋天或是空調房間的話,是可以穿了秋衣的。
这孩子提前准备就可以了,这个时候你穿衣服可以穿纯棉长袖长衣服。