怀孕三个月做哪些检查好呢?大家怀孕的时候都要检查多少次才好的啊?

其他答案
你好,需要做唐氏筛查,怀孕二十二周到二十四周需要做四维彩超多听医生建议做检查就可以,
怀孕三个月了,这个时候,是需要做B超检查和验血检查的,平时的时候建议你可以在医院建卡,大夫就会告诉你什么时候该做什么检查。
最好直接去医院做常规的,腹部B超检查来帮助确定胎儿颈后带透明度有没有出现,发育异常的反应。
你好,怀孕第三个月的时候需要做b超排查宫外孕,看胎儿的胎芽和胎心长出来没有,还要抽血化验和建卡,同时需要做尿常规。怀孕三个月以后每个月去做一次b超就行了。