三个月宝宝感冒怎么办呢?小侄子这两天总是有点发烧的,可以吃点什么药呢?

其他答案
你好宝宝现在比较小,最好是去医院检查,根据检查结果,医生开一些药给宝宝吃的,如果温度在38度5以上才需要吃退烧药。
宝宝如果感冒的话最好是给他喝点那个生姜汤吧,或者那个大蒜水的话也是挺好的呢!
三个月的宝宝如果出现感冒的情况,建议你可以让宝宝多喝一些热水给宝宝吃氨酚黄那敏颗粒
如果宝宝发烧不超过38.5度就不需要吃退烧药,可以用物理降温,如果超过的话可以吃点美林或者是泰诺。