宝宝拉绿色大便正常吗??宝妈们有遇到过类似这样的情况吗?你们是怎么做的?

其他答案
宝宝出现绿色大便是消化不良的情况,这种情况可以给孩子喝点益生菌,调理一下肠胃。注意宝宝腹部的保暖。
第一。如果是绿色大便的话,有可能是宝宝受到了惊吓,第二,收到了惊吓,主要是由于缺少钙质所导致的,第三,婴儿可能是最近消化不良,或者是你给他添加了青菜。
你好,宝宝拉绿色大便肯定不是正常的现象,这个一般是宝宝肚子受凉了或者你吃的蔬菜和水果太多,平时一定要注意宝宝肚子的保暖,你不能吃太多的蔬菜。